北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

公益起航 雍禾发友看望双流安康家园孤儿

2014-6-2 15:40| 发布者: 张聪| 查看: 625| 评论: 0|来自: 腾讯健康专稿

摘要: 5月31日,成都雍禾植发医院组织20余名发友,前往双流安康家园捐献物资,为即将到来的六一儿童节升温加热。一位参与捐献的脱发患者在现场动情地说:“每个人献出一份爱心,就会汇聚成爱的海洋,就能够让更多的人看到 ...


  5月31日,成都雍禾植发医院组织20余名发友,前往双流安康家园捐献物资,为即将到来的六一儿童节升温加热。



  为了让孤儿院的孩子们过一个愉快的节日,也为了唤起更多的人关注四川震区孤儿,传递爱心,成都雍禾植发医院在“六一”儿童节即将到来之际,组织“牵手安康,传递爱心”公益行活动,和广大发友一起到成都市双流安康家园献爱心。



  雍禾植发负责人介绍,组织术前术后发友开展公益活动,在整个植发行业属于初次尝试。为了确保所捐赠物资都是孩子们需要的,成都雍禾植发医院经和安康家园沟通,出资购买了蚊帐379顶、毛巾379条、肥皂760块、洗衣粉760袋、牙刷11箱(72支/箱)、篮球10个、羽毛球拍10副、乒乓球拍10套、跳绳30条等总价值近2万元的日常用品和夏季用品及部分文体用品。



  予人玫瑰,手留余香!本次雍禾植发医院组织的献爱心公益活动,得到社会各界及广大脱发患者参与,一些网友根据网上公布的其它短缺物资,自愿认捐。前往双流安康家园的发友,有的捐赠了篮球、有的捐赠了儿童读物、有的捐赠了毛巾、有的捐赠了牙膏牙刷等。


  其中,一位姓左的术后发友说:我在成都雍禾做过植发手术,我每周六也会抽空现身说法,跟发友交流沟通。像我这样现身说法的发友,我认识有七八个。成都雍禾在跟我们说这次公益活动时,我的反应是活动很好,但是不知道捐什么,如何捐。我相信很多人,也是这样,自己想参与公益活动,但是不知道怎么参与进去。所以,我觉得成都雍禾跟孤儿院沟通,成为自己客户与公益活动的桥梁,我觉得是非常好的。


  此次公益活动,在网上引起了较大反响,来自不同省份的认捐物资被邮寄到了成都雍禾。其中有来自北京发友网王先生捐赠洗发水33瓶,有来自吉林、湖北、浙江、江苏、重庆等地发友邮寄认捐的毛巾、儿童读物等物品。


  据雍禾植发负责人介绍,此次组织术后、术前发友开展公益活动,属于初次公开尝试。雍禾植发将会在北京、上海、广州、武汉、深圳等分院,陆续举办公益活动,让更多植发前、植发后的发友将自己的爱心转化为行动,回馈社会。


  一位参与捐献的脱发患者在现场动情地说:“每个人献出一份爱心,就会汇聚成爱的海洋,就能够让更多的人看到生活的希望。”的确如此,爱心的觉醒需要一次又一次心灵撞击,爱心的传递更需要每个人的积极参与。

刚表态过的朋友 (0 人)

天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部