北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

厚积薄发 让爱远航 天安公益基金会出席暨北京市志愿服务联合会 爱洒无声志愿服务总队 ...

2015-12-25 09:58| 发布者: 新闻中心| 查看: 379| 评论: 0

摘要: 2015年12月22号北京市志愿服务联合会,爱洒无声志愿服务总队、北京崔老师培训年度总结成果展示会在北京中慈太阳宫艺术馆举行。它旨在为每一位听障儿童提供最合适、最全面的的教育,让所有的孩子融入到平等、和谐、健 ...

  2015年12月22号北京市志愿服务联合会,爱洒无声志愿服务总队、北京崔老师培训年度总结成果展示会在北京中慈太阳宫艺术馆举行。它旨在为每一位听障儿童提供最合适、最全面的的教育,让所有的孩子融入到平等、和谐、健康的社会环境中,提高生活质量,共享社会资源,回归到主流社会。天安公益基金会副秘书长张建,综合办公室干事张丽丽受邀出席本次会议。

天安公益基金会副秘书长与央视播音员合影


  北京市志愿服务联合会,爱洒无声志愿服务总队、北京崔老师培训年度总结成果展示会在北京中慈太阳宫艺术馆举行。出席此次会议有;中国狮子联会北京分会秘书长韩润峰,北京市志愿服务联合会副主任陈炳具、同仁医院耳喉研究所长张华,海峡两岸基金会会长任安利,通州慈善协会副会长史瑞堂,香港驻京办事处主任陆锦飞,原中国聋儿康复中心主任高成华,解放军总政治部原政委张全山,北京崔老师培训董事长催玮兰、青少年发展基金会、北京市西城、朝阳、通州三个区县的领导以及各爱心人士、企业出席会议。

会议活动现场人员及嘉宾

  会上,北京崔老师培训董事长催玮兰首先讲话,爱心企业代表和志愿者代表分别做了发言,随后北京崔老师培训机构2015年项目展示活动,伴随着与现场人员丰富而充实的项目内容和真实的活动画面。看到了北京崔老师培训的艰辛的付出与用心的努力,同时感受了他们的服务对象感动的泪水,温暖的关心以及对北京崔老师培训的接纳和认可。

北京崔老师培训董事长催玮兰讲话

  本次活动中表彰了2015年度北京崔老师培训和最美丽教师及志愿者爱心企业、爱心人士,并为他们颁发、佩戴荣誉徽章。会议对北京崔老师培训所取得的成就感到欣慰、对他们的目标的执着和坚强的信心,感恩并铭记爱心人士的付出。我们会将慈善公益进行到底。少年强则中国强。为实现人类和谐伟大复兴的‘中国梦’而奋斗。

爱心人士与爱心企业颁发证书合影留念

  最后由北京崔老师培训通州区人工耳蜗培训学校的学生六岁的戴澳琪小朋友跳了一段优美的拉丁舞,使会议气氛达到高潮,会议在热烈欢快向上的希望气氛中结束。

天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部