北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

关于组织和参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的通知

2015-8-14 16:43| 发布者: 王然| 查看: 830| 评论: 0

摘要: 按照中共中央、国务院《关于举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动及其其他有关活动的通知》和市委有关文件精神,首都地区各项纪念活动正陆续展开。
 

  各会员单位:

 

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。按照中共中央、国务院《关于举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动及其其他有关活动的通知》和市委有关文件精神,首都地区各项纪念活动正陆续展开。开展纪念活动,对大力弘扬伟大的抗战精神,进一步激发爱国热情,更好地凝聚民族力量,增强民族自尊心和自豪感,有着非常重要的意义。请各会员单位按照中央和市委市政府、中共北京市委社会工委的要求,充分利用与抗日战争有关的爱国主义教育基地等资源,采取适合于本单位实际的方法,开展各具特色、丰富多彩的群众性纪念活动,把纪念活动与当前正在开展的“三严三实”专题教育活动结合起来,与本单位的各项工作结合起来,使纪念活动取得实实在在的成效。

 

  “伟大胜利 历史贡献——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题展览已于7月7日在中国人民抗日战争纪念馆开幕,请各单位继续组织好参观(预约电话:63776266)。由中宣部《党建》杂志社、海尔集团共同举办的“纪念抗战胜利70周年知识竞赛”活动也已开始,试题及答题卡将在2015年《党建》杂志第六、七、八期陆续刊登,各单位可按活动要求组织答题工作。

 

  有关组织和参加各项纪念活动的情况,请各单位及时报首都公益慈善联合会秘书处。

 

  首都公益慈善联合会秘书处

 

  2015年8月6日

  联系人:张彩英(62351733)

 

  电子邮箱:sclllb@163.com

天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部