北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

基金会全国医疗美容公益救助(北京)服务站在京成立

2014-8-2 15:00| 发布者: 王然| 查看: 1450| 评论: 0

摘要: 2014年8月1日,全国首个“医疗美容公益救助服务站”在北京市朝阳区正式挂牌成立,即日起投入使用。该服务站将为国内美容手术失败者提供科学,安全、标准、细致的修复手术,由来自全国医疗美容公益专家委员会的权威专 ...

医疗美容公益救助服务站


  2014年8月1日,全国首个“医疗美容公益救助服务站”在北京市朝阳区正式挂牌成立,即日起投入使用。该服务站将为国内美容手术失败者提供科学,安全、标准、细致的修复手术,并且应用当今医疗美容届各类先进的手术设备,为美容失败患者提供医疗整形美容援助。同时由来自全国医疗美容公益专家委员会的权威专家为美容失败求助人群提供科学的、理性的美容咨询及就医等方面的公益救助。援助中,除了容貌的再造,对患者的心理及自信心的重建也将是此次美容公益救助服务站开展的重点内容之一。救助站特别聘请了心理咨询专家来为一些患者进行心理与精神上的疏导,意在让更多的救助患者感受到和谐社会的温暖,帮助他们重拾生活的自信,让他们沐浴在爱的怀抱中。


天安公益基金会救助办主任张建


  今年上半年,“全国医疗美容公益救助(北京)服务站筹备小组”向天安公益基金会秘书处提交申请,拟使用医疗美容失败救助公益专项基金帮助服务站完成筹建工作,在国家民政部门、国家医疗卫生系统、首都慈善公益组织联合会、北京市民政局等有关部门的高度关注和支持下,服务站终于在今年8月份正式成立。该救助服务站立足北京,辐射全国,影响规模及公益性和社会效益巨大,在国内医疗美容行业开创先河。


全国医疗美容公益救助(北京)服务站


  全国医疗美容公益救助(北京)服务站是“全国医疗美容救助公益服务平台”的实体“落地”,用以接收、处理北京乃至全国医疗美容失败救助的常规事务,由天安公益基金会救助办主任张建负责主持工作。除此之外,服务站还将承担起全国医疗美容救助政策法规的宣传、帮助整形失败患者向天安公益基金会秘书处、全国医疗美容公益专家委员会提交救助申请、负责落实各项救助措施、协助全国公益专家委员会专家开展对申请人状况的评估和术后护理等工作。按照相关规定,服务站要定期向天安公益基金会秘书处、主管部门汇报工作,接受天安公益基金会秘书处和专项基金管理办公室的管理与监督。


手术室护士术前工作照


  全国医疗美容公益救助(北京)服务站一经投入使用将会给社会、给医疗美容行业带来巨大的影响。张建说:“全国医疗美容公益救助(北京)服务站将会用天使般的爱心和提供高超精湛医术的医疗美容专家,来共同救助那些容貌和身心受损的患者。不仅如此全国医疗美容公益救助(北京)服务站的建成和使用,将树立“医疗美容救助”在国民心目中正确形象,为全国医疗美容行业正名,同时进一步完善医疗美容公益救助体系,保障医疗美容救助的合法途径。”


  接下来,救助站将在医疗美容失败救助公益专项基金的支持下着手开展各项医疗美容公益救助活动。我们有理由相信在医疗美容失败患者迷茫的时候,全国医疗美容公益救助(北京)服务站将会陪伴在患者的身旁,与他们一起承担痛苦与喜悦,共同迎接新生后那绚烂多姿的人生。全国医疗美容公益救助(北京)服务站会把这份爱的力量继续传递下去,并会倡导和号召更多的医疗美容机构和行业内的整形专家与个人投身于公益事业中来。


  天安公益基金会联系方式:

  010—56295869;010—65060198

  010—56295869转1:全国医疗整形救助;

  010—56295869转0:人工


  新闻中心


  王然


  2014年8月2日



天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部