北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

公益专家宣言

2015-1-14 11:42| 发布者: 张聪| 查看: 1375| 评论: 0

摘要: 以医学职业的真诚、高尚与荣耀之名,以公益事业的正义、无私与大爱之心,我郑重地承诺:我将尽我的力量维护医者的荣誉和高尚的传统,坚守医乃仁术的宗旨和济世救人的使命。我将坚持我的任何医疗美容技术操作都不伤害 ...

  以医学职业的真诚、高尚与荣耀之名,以公益事业的正义、无私与大爱之心,我郑重地承诺:


  我将尽我的力量维护医者的荣誉和高尚的传统,坚守医乃仁术的宗旨和济世救人的使命。


  我将坚持我的任何医疗美容技术操作都不伤害美容就医者的器官功能和整体健康,更不能危及其生命安全。


  我将坚决在临床审美实施中贯彻整体性原则,在对人体健康状态和审美评价整个过程中都将遵循整体与局部并重的原则,既重视局部美化,也绝不能忽视整体的审美和健康。


  我将严格尊重美容就医者的隐私权和肖像权。在未经美容就医者同意情况下,绝不在非学术性刊物上公布其术前、术后照片等。


  我的同业应视为我的手足,精进审慎,积极创新,努力探索促进医疗整形美容的理论和方法,宽厚包容,博采众长,发扬协作与团队精神。


  即使金钱的诱惑以及在威胁之下,我也绝不运用我的医学知识去违反人道,廉洁公正,勿用非礼之心,不取不义之财,努力消除不利于医疗公平的各种障碍。


  我将终生学习,持续追踪现代医学进展,不断更新医学知识和理念,努力提高医疗质量,保证医学知识的科学性和医疗技术应用的合理性;反对伪科学,让求美人群远离整形美容的误区与陷阱,积极向社会传递理性就医的正能量。


  我郑重地,自主地并且以我的人格宣誓以上的约定。


                                                                                                                                                                                                                        宣誓人:

 

                                                                                                                                                                                                                       

天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部