北京天安公益基金会(官网)

站内搜索:

公益宣传大使:瞿承刚

2014-11-1 09:52| 发布者: 张聪| 查看: 782| 评论: 0

摘要: 肩负着传播公益,为需要帮助的群众“搭桥”的重任,瞿承刚希望自己“身体力行传递爱心公益”的公益理念能够影响到更多的人,分享自己在公益慈善事业中内心所获得的温暖和感动。瞿承刚说:“宣传公益慈善是自己作为一 ...


  瞿承刚,男,生于1981年10月,汉族,北京人,大学学历。在北京一直从事网络策划与管理方面的工作。


  在瞿承刚的职业生涯中,公益慈善一直是频繁出现的词语,曾多次致力于公益慈善事业的他,已经将“身体力行传递爱心公益”的公益理念内化到平时的生活当中。借助强大的网络推广平台和自己丰富的网络媒体宣传经验,瞿承刚时时不忘把公益融合其中,以最快的速度将自己获得的最新公益资讯传递给最需要帮助的人。


  瞿承刚参与过由北京鼎泰恒业科技有限公司发起的“保护农民工维权公益行动”。在保护农民工维权公益行动中,瞿承刚借用网络媒体资源为维权农民工在网络上争取到了绝大多数网民的支持与声援,这样庞大的支持和声援无疑给了迫切需要社会关注的农民工兄弟们极大的信心和帮助。把农民工的心声传递出去,把有关部门的目光吸引过来,对进一步推动“保护农民工维权公益行动”起到了不可小觑的作用。


公益宣传大使 瞿承刚


  每当瞿承刚被人问起自己为什么热心公益的时候,他总会说自己做了应该做的事。没有浮夸的语言,没有助人过后的骄傲,没有付出过后索求回报的心态,有的只是心中坚信的那个“行动源于理念,身体力行传递爱心公益”的信条。


  在汶川大地震期间,瞿承刚积极组织身边的同事和朋友为灾区人民捐款捐物,并深入到灾区帮助受灾群众重建家园,用亲人的情怀鼓励他们重拾美好生活的信心。


  为了坚持自己心中的那份公益情怀,瞿承刚默默地付出着自己的努力和汗水,无论是之前接触的社会弱势群体扶助还是在大灾大难中挺身而出的救援,这些经历让瞿承刚认识到,呼吁大家对弱势群体多一些关注和帮助是一件迫切、有意义的事情。如今的瞿承刚,在不断的公益积累与付出中被大众所认可。在成为公益宣传大使之后,瞿承刚认为,在专注慈善领域的公益机构带领下,公益慈善的作用会发挥地更加合理,社会对弱小群体的关注度会更大程度的提高。


  肩负着传播公益,为需要帮助的群众“搭桥”的重任,瞿承刚希望自己“身体力行传递爱心公益”的公益理念能够影响到更多的人,分享自己在公益慈善事业中内心所获得的温暖和感动。瞿承刚说:“宣传公益慈善是自己作为一名公民应尽的责任和义务,公益慈善可以将更多的人联系在一起,让整个社会成为一个团结、友爱、积极向上的大家庭。让人们真正地感受到公益慈善给社会、给个人所带来的关怀和温暖。


  在信息共享的今天,宣传公益慈善,为公益代言,是一项伟大的付出,付出就有收获,当你为这个社会付出一分的爱心时,你会发现,这个社会回报给你的,是十分的温暖和满满的感动。


天安公益基金会秘书处-新闻中心 © 2014-2019 CHNTNA.ORG

( 京ICP备14061953号-2-京民基证字第 0020280

返回顶部